viernes, 26 de junio de 2015

RD vence a Santa Lucía en eliminatorias de fútbol

SAN CRISTÓBAL.- República Dominicana derrotó a Santa Lucía 3 goles por 0, en el marco de las eliminatorias de la Caribbean Football Union (CFU), con miras a los Juegos Olímpicos Río 2016, en un partido presenciado ante una gran cantidad de fanáticos en el estadio Panamericano, de esta ciudad
Los goles criollos fueron marcados por Miguel de Jesús Ramírez, en el minuto 34, Pedro Emil Martinez anotó el segundo en el minuto 79, mientras que en los minutos 90+3, Geremy Lombardi fue el responsable de la tercera diana.
Con su triunfo, República Dominicana empata con Jamaica, con tres puntos, rival con el que chocará este domingo a partir de las 4:00 de la tarde, en esta misma sede.
Este partido definirá quien avanza a la tercera ronda de las competencias olímpicas regionales.
OSIRIS GUZMAN DESTACA TRIUNFO
Tras la victoria, el presidente de la Federación Dominicana de Fútbol, Osiris Guzmán se mostró confiado en triunfar ante los jamaiquinos el domingo.
Guzmán afirmó que existe entusiasmo en el equipo y que tiene las herramientas necesarias para sacar la victoria.