jueves, 20 de septiembre de 2012

Llaman a consumir azúcar "sin temor"


SANTO DOMINGO.- El azúcar que se produce en República Dominicana es de calidad, por lo que la población puede consumirla "sin ningún temor", afirmó este jueves José Casimiro Ramos, director de Instituto Azucarero Dominicano (INAZUCAR).
En ese orden, dijo que "por la historia azucarera del país, los dominicanos deben ser celosos de su azúcar", ya que es mejor que la exportada.
Asimismo, emplazó a la empresa importadora Casa Chepe a sacar del mercado y parar la distribución del azúcar ligada con arena, debido a que afecta la salud y la integridad de los consumidores.
Sostuvo que sacar las 11 mil toneladas del dulce que tienen almacenada no provocará desabastecimiento en el mercado local, ya que el Inazucar cuenta con reserva suficiente para satisfacer la demanda local.
Llamó a profundizar las investigaciones para determinar la culpabilidad o no de la empresa importadora.
Dijo que "si alguien falló, debe pagar y resarcir los daños ocasionados a los consumidores dominicanos”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario