lunes, 23 de enero de 2012

Escogido gana y pone contra la pared a las Aguilas

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Los Leones del Escogido viniendo de atrás derrotaron a las Aguilas Cibaeñas 3 carreras por 1 en el tercer partido de la Serie Final del Torneo de Beisbol Invernal de la República Dominicana, celebrado en el Estadio Quisqueya de la Capital.

En la parte baja del octavo inning, perdiendo 1-0, el Escogido viró el marcador realizando tres vueltas. Melkis Mesa fue golpeado, avanzando a segunda por hit de Andy Dirks.

En esta situación el estelar Mauro Gómez pegó sencillo al jardín izquierdo anotando Mesa para empatar las acciones. Dennis Phipps se sacrificó para llevar la carrera de la ventaja en las piernas de Dirks. Y Gómez anotó por hit al central de Juan Mercado.
La carrera de los aguiluchos se produjo en el cuarto episodio cuando Elián Herrera conectó hit al infield y anotó por doble al central de Joaquín Arias.

Los Leones del Escogido dominan esta serie final 3-0. Está pactada al que gane 5 de 9 juegos posibles.